Aboca Edizioni – “La nuova scienza dell’alimentazione

Dal fallimento delle diete “meteore” al benessere duraturo della salute consapevole” del Professor Pierluigi Rossi mmedico con più di trent’anni di esperienza, ideatore del metodo molecolare di alimentazione consapevole. “La nuova scienza dell’alimentazione”, in libreria dal 20 settembre, propone un approccio ecologico e consapevole al cibo e al suo rapporto con il nostro corpo

. Gli alimenti, manipolati e processati dalla tecnologia industriale, ottenuti da un’agricoltura estensiva e da allevamenti animali intensivi hanno perso i requisiti di sicurezza e qualità che garantiscono una dieta sana ed equilibrata ed è invece fondamentale comprendere il funzionamento del nostro organismo e quel che accade al suo interno quando mangiamo. Il suo metodo alimentare si configura non solo come un percorso individuale, ma piuttosto come un progetto culturale e comunitario, e promuove un approccio One Health, in cui la salute delle persone, degli animali e dell’ambiente viene finalmente riconosciuta come un’unica entità interconnessa.Il libro fornisce tutti gli strumenti per organizzare i pasti quotidiani, attraverso semplicissimi schemi e tabelle, guidandoci passo passo in un viaggio controcorrente.

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