BOCCE: Il 45 vince la gara di andata della finale di raggruppamento

Arezzo – BOCCE: Campionato Promozione Raffa – Prima Categoria Il 45 vince la gara di andata della finale di raggruppamento, in seconda La California viene eliminata dalla squadra Umbra e in Terza Arezzo viene battuta in terra Lombarda

Lo scorso weekend 3 squadre toscane sono state impegnate nelle fase interregionali dei Campionati promozione società di Prima, Seconda e Terza Categoria Nella prima categoria, la Polisportiva Il 45 ha affrontato nella gara di andata in casa la squadra Perugina dell’Aper. La squadra fiorentina si è imposta 7-1, perdendo solo un set nell’individuale. Sono attesi ora dalla gara di ritorno in Umbria che si svolgerà sabato 21 settembre e decreterà il passaggio del turno. Nella seconda categoria, la Bocciofila la California nella gara di ritorno in casa non è riuscita a ribaltare la sconfitta subita in casa del S. Angelo Montegrillo. Gli umbri infatti, hanno vinto anche la gara di ritorno con il punteggio di 3-1, superando il turno ed eliminando i Toscani. Nella terza categoria Bocce Arezzo, dopo aver vinto la semifinale di girone contro la squadra piemontese, ha affrontato nella finale, nella gara di andata, la squadra lombarda Orange Number One Bottarone. La squadra aretina è stata battuta 5-3, ma cercheranno di ribaltare la situazione il prossimo fine settimana nella gara di ritorno in casa cercando di ottenere il passaggio del turno.